Sie möchten uns eine Spende zukommen lassen?

Wir freuen uns sehr, wenn Sie die Arbeit Ihrer Feuerwehr wertschätzen und einen Beitrag zur Förderung des Brandschutzes und der Vereins- und Jugendarbeit leisten möchten.

Aufgrund der Gefahren des Internets veröffentlichen wir jedoch unsere Bankverbindung hier nicht. Sie kennen ja die “Gauner” :-)

Auf der Seite “Seitherige Förderungen” haben wir Ihnen die in den letzten Jahren vom Feuerwehrverein getätigten Förderungen zusammengetragen. Sie sehen: Die Gelder kommen an!

Neben einmaligen Spenden haben Sie auch die Möglichkeit einer passiven Mitgliedschaft im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Annerod. So können Sie kontinuierlich Ihren Beitrag leisten. …und das bereits ab 8 EUR/Jahr!

Als vom Finanzamt gemeinnützig anerkannter Verein haben Sie auch die Möglichkeit Ihre Spende steuerlich geltend zu machen. Natürlich erstellen wir Ihnen auf Wunsch auch eine Spendenbescheinigung. Bitte vermerken Sie dies bereits bei Ihrer Anfrage oder spätestens beim Überweisungsvorgang.

Sie können Ihre SPENDE einfach und bequem hier per PayPal an uns senden.

Als vom Finanzamt gemeinnützig anerkannter Verein kommt Ihre Spende zu 100% ohne Gebühren bei uns an.

Wichtig!
Bitte fügen Sie beim PayPal Bezahlvorgang eine Mitteilung mit Ihren persönlichen Daten hinzu und/der aktivieren Sie das Häkchen, dass uns Ihre Adressdaten übermittelt werden dürfen.
Für eine Zustellung der Spendenbescheinigung ist dies unbedingt notwendig. Sobald wir Ihre Spende und Daten vorliegen haben, erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung.
Sollten Sie die Angaben vergessen haben, schreiben Sie uns bitte im Nachgang eine kurze E-Mail mit Ihren Daten.
Ihre Daten werden gemäß unserer Datenschutzbestimmungen verarbeitet.

Sie möchten lieber den traditionellen Weg einschlagen?! – Gar kein Problem.

Über das folgende Formular können Sie unsere BANKVERBINDUNG ganz einfach anfragen. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

* = Pflichtfeld