Erfolgreiche Teilnahme an der Feuerwehr-Leistungs├╝bung

Am von ver├Âffentlicht.

­čôú­čöą Feuerwehr Fernwald sichert sich 1. Platz in der Silberwertung ­čąç­čÜĺ

Gro├če Freude in Fernwald! Unsere tapferen Feuerwehrleute haben bei der heutigen Feuerwehrleistungs├╝bung in Gr├╝nberg Gro├čes geleistet und sich den ersten Platz in der Silberwertung gesichert! ­čĆć­čĺ¬ Die Feuerwehren Steinbach und Annerod stellten hierbei eine gemeinsame Gruppe.

Mit beeindruckender Geschwindigkeit und Pr├Ązision meisterten sie unter Zeitdruck anspruchsvolle Aufgaben wie die Rettung verletzter Personen und die effektive Brandbek├Ąmpfung. Teamwork und ihre hervorragende Vorbereitung haben sich ausgezahlt! ­čĹĆ­čĹĘÔÇŹ­čÜĺ­čĹęÔÇŹ­čÜĺ

Wir sind stolz auf die erbrachte Leistung! ­čĺÖ­čöą

Herzlichen Gl├╝ckwunsch an das gesamte Team der Feuerwehr Fernwald zu diesem gro├čartigen Erfolg! ­čÄë­čÜĺ

­čĺí Die Feuerwehrleistungs├╝bung, die allj├Ąhrlich stattfindet, ist ein wichtiger Wettbewerb f├╝r Feuerwehrleute, um ihre F├Ąhigkeiten im Einsatz unter realistischen Bedingungen unter Beweis zu stellen. Die verschiedenen Aufgaben, die w├Ąhrend der ├ťbung bew├Ąltigt werden m├╝ssen, reichen von der Rettung von Personen aus einem brennenden Geb├Ąude bis hin zur erfolgreichen Brandbek├Ąmpfung und dem Aufbau einer Wasserversorgung.

#FeuerwehrLeistungs├╝bung #Silberwertung #Stolz #Helden #FeuerwehrFernwald